Skip to main content

Case Study – Summary einer Gastronomie Beratung

By GASTROkon1 min read
Was sind die Trends in der Betriebsgastronomie für 2026?
Auf der Grundlage der durch GASTROkon realisierten diesjährigen Projekte zeichnen sich aus unsere Sicht folgende Trends ab, welche in der Neuausrichtung eines zukunftsfähigen gastronomischen Konzeptes unbedingt berücksichtigt werden sollten:
– Gesunde und schnell verfügbare Mahlzeiten
– Ausgewogene Auswahl – plant based versus tierische Proteine
– Regionale und saisonale Zutaten und Rezepturen
– Digitalisierung entlang der gesamten gastronomischen Prozesse
– Hybride Food Konzepte – Snacking versus traditionelle Mahlzeiten
– Erlebnis und Storytelling
Sind auch Sie auf der Suche nach dem gastronomischen Konzept der Zukunft? Gerne unterstützen wir Sie dabei, das für Ihren Standort passende Angebot in Kulinarik und Wirtschaftlichkeit zu etablieren! Wir freuen uns auf einen möglichen Dialog mit Ihnen.
Nachfolgen finden Sie eine Case Study zu einem in 2025 durch GASTROkon realisierten Beratungsmandat – viel Spass bei lesen …
Unternehmenskonsultation
Privacy Overview

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und erfüllen Funktionen wie die Wiedererkennung Ihrer Person, wenn Sie zu unserer Website zurückkehren, und helfen unserem Team zu verstehen, welche Bereiche der Website Sie am interessantesten und nützlichsten finden.