Vertragliche Parameter transparent und messbar machen!
Wollen auch Sie wissen, ob die vereinbarten gastronomischen Kriterien in Qualität und Service entsprechend operativ umgesetzt werden?
Möchten Sie sicherstellen, dass sich die heutigen Leistungsparameter Ihrer Gastronomie an den zukünftigen Anforderungen und Prämissen der Post Corona Zeit ausrichten?
Gerne unterstützen wir Sie darin, dies über einen transparenten Audit Prozess herauszufinden! Rufen Sie uns an oder schreiben Sie ein Email für Ihr ganz persönliches Angebot.
Hier haben Sie die Möglichkeit, sich aktuelle Beiträge zu den nachfolgend aufgeführten Themen herunterzuladen. Klicken Sie einfach auf das links angezeigte Dokument und folgen Sie den Hinweisen für den Download.
Vertrieb digital versus analog
In unserer heutigen Geschäftswelt steht es außer Frage, dass sich auch der Vertrieb, in seinen Prozessen, den digitalen Entwicklungen nicht verschließen kann. Dabei spielt es grundsätzlich keine Rolle, ob Sie sich im B2C oder B2B Markt bewegen.
In 4 Leistungsphasen zum Vergabeerfolg
Sollten Sie sich gerade mit dem Thema der Vergabe im Bereich des Corporate Caterings in Ihrem Hause auseinandersetzen, oder einen solchen Prozess planen, finden Sie nachfolgend eine Übersicht über die einzelnen Leistungsphasen, welche es gilt, in solch einem Falle zu beachten.
Argumente pro Outsourcing
Die Überprüfung einer externen Vergabe von NICHT zum jeweiligen Kerngeschäft eines Unternehmens gehörende Tätigkeiten, speziell im Bereich der infrastrukturellen Dienstleistungen, gehört zum normalen Tagesgeschäft von Managementleistungen und Entscheidungen.
Summary Catering Markt 2018 Deutschland – Business
Die Betriebsgastronomie rückt weiterhin zunehmend in den Fokus unserer Gesellschaft. Soziodemographische Veränderungen forcieren in der Branche VIER zentrale Themen, auf welche wir in diesem Dokument im Detail näher eingehen werden. Dazu eine Übersicht der maßgeblichen Zahlen und Fakten der Branche.