Was sind die Trends in der Betriebsgastronomie für 2026? Auf der Grundlage der durch GASTROkon realisierten diesjährigen Projekte zeichnen sich aus unsere Sicht folgende Trends ab, welche in der Neuausrichtung…
Mehr lesen
Neuigkeiten
Bewussterer Konsum, ein verändertes Verständnis für Gesundheit und Nachhaltigkeit – Kantine war gestern – die Betriebsgastronomie muss sich stärker denn je an den Anforderungen der Ernährungsweise der Gäste ausrichten! In…
Mehr lesen
Wollen auch Sie wissen, ob die vereinbarten gastronomischen Kriterien in Qualität und Service entsprechend operativ umgesetzt werden?Möchten Sie sicherstellen, dass sich die heutigen Leistungsparameter Ihrer Gastronomie an den zukünftigen Anforderungen…
Mehr lesen
Für ein bundesweit einzigartiges und außergewöhnliches Projekt suchen wir Dich als Kapitän unserer Gastronomie-Mannschaft! Du bist motiviert, kreativ und liebst es, Menschen mit exzellentem Service zu begeistern? Dann bist Du…
Mehr lesen
Wenn Sie sich derzeit mit dem Thema der Vergabe im Bereich des Corporate Caterings in Ihrem Unternehmen beschäftigen oder einen entsprechenden Prozess planen, ist es entscheidend, die einzelnen Leistungsphasen genau…
Mehr lesen
Die Überprüfung einer externen Vergabe von Tätigkeiten, die nicht zum Kerngeschäft eines Unternehmens gehören, insbesondere im Bereich infrastruktureller Dienstleistungen, gehört zu den grundlegenden Aufgaben des Managements. Outsourcing bietet hier zahlreiche…
Mehr lesen


